L'automne est la période idéale pour venir découvrir le Musée du Poiré. Les pommiers et les poiriers sont chargés en fruits. Petit à petit, ils tombent au sol et sont prêts à être ramassés afin de réaliser de délicieux jus. L'équipe du musée vous convie donc à produire vos propres jus de A à Z. Du ramassage des fruits dans le verger, à la mise en bouteille, en passant par le broyage des fruits et le pressurage, aucune étape ne manque à l'appel. A la fin de cet atelier, vous connaitrez tous de la production des jus et pourrez repartir avec votre précieux nectar.
Informations
-
Lieu de rendez-vousMusée du Poiré (Barenton)
-
Horaire(s)15h
-
Durée2h
-
Sortie FamilialeDès 5 ans
-
Equipement(s)Chaussures adaptées / bouteilles vides
-
TarifGratuit
-
Réservation obligatoirepar téléphone au 02 33 81 13 33