Logo Parc Naturel Régional Normandie Maine & Geoparc
Griffe décorative

Atelier cuisine avec Julien Perrodin, Chef du Petit vatel

Atelier
Le mardi 27 octobre 2020

Découvrez avec le nouveau chef renommé (il a travaillé avec Jacky Dallais, Roellinger…) du Petit Vatel, comment cuisiner les produits emblématiques du territoire. Engagé dans une démarche d’approvisionnement local et de circuit-court, Julien Perrodin travaillera avec vous les pommes du verger Conservatoire, et les champignons des forêts du Parc, pour apprendre comment cuisiner et assaisonner ces produits locaux, peu onéreux, et reproduire simplement ces recettes chez vous. Vous repartirez plein d’idées... et régalés !

____________
Au vu de la situation actuelle liée à l'épidémie de COVID-19, l'accès aux animations du Parc naturel régional Normandie-Maine se fait uniquement sur réservation et dans la limite des places disponibles (9 personnes maximum).

Informations

  • Lieu de rendez-vous
    Maison du Parc (Carrouges)
  • Horaire(s)
    15h
  • Durée
    1h30
  • Sortie Familiale
    Dès 8 ans
  • Accessibilité
    Oui
  • Tarif
    Gratuit
  • Réservation obligatoire
    par téléphone au 02 33 81 13 33

‹ Agenda
En poursuivant la navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de fréquentation ainsi que l'utilisation de sessions destinées à améliorer votre navigation sur notre site internet.
Pour paramètrer l'utilisation des cookies sur ce site, cliquez ici. Pour en savoir plus, cliquez ici.
J'accepte