Logo Parc Naturel Régional Normandie Maine & Geoparc
Griffe décorative

[ANNULÉ] Master class cuisine Hubert Nobis

Atelier culinaire
Le mardi 27 avril 2021

[ANNULÉ] 

Le chef du restaurant l’auberge de la mine à la ferrière aux étangs propose parmi ses recettes des plats originaux à base de foin, un ingrédient, peu commun qu’il utilise depuis maintenant plus de 30 ans pour cuisiner. Il vous proposera  un atelier culinaire, et vous livrera les secrets bien gardés de cette cuisine atypique, reconnue depuis longtemps. Il travaillera avec vous le foin du Gaec de la Claie, des producteurs qui valorisent le foin bio de leur exploitation. Vous pourrez retrouver ce produit en boutique si vous souhaitez à votre tour expérimenter des recettes originales. Un atelier qui promet un moment convivial et qui saura, sans aucun doute, aiguiser vos sens et vos papilles !

__________
Au vu du contexte sanitaire actuel, les animations du Parc Normandie-Maine seront accessibles uniquement après réservation (par téléphone) et dans la limite des places disponibles. 

Informations

  • Lieu de rendez-vous
    Maison du Parc et du Géoparc (Carrouges
  • Horaire(s)
    15h
  • Sortie Familiale
    A partir de 5 ans
  • Tarif
    Gratuit
  • Réservation obligatoire
    au 02 33 81 13 33

‹ Agenda