Informations Fruit
-
VariétéBonne Hotture
-
EspècePomme
-
Typeà couteau
-
SynonymesBonne Auture , de Haut Goût
-
Calibremoyen ou au-dessus de la moyenne
-
Formeconique arrondi
-
Epidermecaractéristique, très rugueux, fond jaune presque totalement lavé de rouge vif et entièrement recouvert de gris-roux squameux sauf au niveau des pôles
-
Pédonculecourt à moyen, grèle - cuvette profonde, assez abrupte, tapissée de roux olivâtre
-
Oeilclos ou mi-clos, sépales très longs, convergents, récurvés - cuvette peu profonde, plissée
-
Chairjaunâtre, assez ferme, fine, sucrée, très parfumée
-
Epoque de ramassage / maturitéjanvier à avril
-
Conservationtrès bonne
Informations Arbre
-
Portétalé
-
Vigueurmoyenne
-
Fertilitébonne tous les ans
-
Rusticitétrès bonne