Logo Parc Naturel Régional Normandie Maine & Geoparc
Griffe décorative

[ANNULÉ] Master class cuisine Gétan Crespin

Atelier culinaire
Le mardi 4 mai 2021

[ANNULÉ]

Au bon accueil, vous connaissez ? Cet hôtel restaurant au deux toques à  Juvigny-sous-Andaine a ouvert ces portes en 2012. Le jeune chef cuisinier Gaëtan Crespin joue la carte du terroir. En quelques années, il  s’est distingué grâce à une cuisine audacieuse et novatrice, régulièrement  récompensée. Il sera avec nous le 4 mai pour vous proposer de réaliser différentes recettes à base de produits locaux. Vous pourrez en retrouver certains dans la boutique de la Maison du Parc. Ce voyage gustatif vous transportera à coup sûr au travers des richesses culinaires qui traduisent la diversité des productions au sein du Parc et Géoparc Régional Normandie Maine.

__________
Au vu du contexte sanitaire actuel, les animations du Parc Normandie-Maine seront accessibles uniquement après réservation (par téléphone) et dans la limite des places disponibles. 

Informations

  • Lieu de rendez-vous
    Maison du Parc et du Géoparc (Carrouges)
  • Horaire(s)
    15h
  • Sortie Familiale
    A partir de 5 ans
  • Accessibilité
    Oui
  • Tarif
    Gratuit
  • Réservation obligatoire
    au 02 33 81 13 33

‹ Agenda